Monitor doméstico inteligente

Esse recurso está disponível apenas no Kaspersky Plus ou Premium.

Aprimorámos o recurso e corrigimos problemas com a sua operação nas versões Android 11-12.x, para que possa aproveitar a função Monitor doméstico inteligente sem limitações.

A funcionalidade Monitor doméstico inteligente mostra dispositivos que estão ligados à sua rede Wi-Fi doméstica. Utilizando esta funcionalidade, pode impedir dispositivos não autorizados de se ligarem à sua rede e verificar o estado de proteção dos seus dispositivos ligados à rede.

Vários dispositivos podem estar ligados ao mesmo tempo à sua rede Wi-Fi doméstica. Alguém pode captar a sua palavra-passe ou penetrar na sua rede Wi-Fi para obter Internet grátis ou aceder aos seus dados. a aplicação da Kaspersky pode ajudá-lo rapidamente a descobrir novos dispositivos que se liguem à sua rede doméstica.

Quando o seu dispositivo se ligar a uma rede Wi-Fi, a aplicação da Kaspersky pergunta se quer ver outros dispositivos ligados a esta rede. Se concordar, a aplicação exibirá uma lista de dispositivos ligados a esta rede e apresentará uma notificação se for ligado um novo dispositivo. Assim pode monitorizar a sua rede Wi-Fi doméstica e proteger todos os dispositivos e dados ligados.

Um único dispositivo não protegido na rede Wi-Fi pode colocar todos os outros dispositivos em risco. Usando a aplicação da Kaspersky, pode aceder ao My Kaspersky e instalar aplicações da Kaspersky em todos os seus dispositivos para os proteger.

Para instalar a aplicação da Kaspersky no outro dispositivo (se tiver adquirido uma subscrição de vários dispositivos):

1. Toque em Monitor doméstico inteligente no ecrã principal do recurso e, em seguida, toque no nome do dispositivo com o qual deseja partilhar a sua subscrição.

Uma janela com informações sobre este dispositivo é aberta.

2. Na secção Na sua subscrição, toque em aplicação da Kaspersky.
  3. No ecrã apresentado, toque em Enviar ligação.

É apresentada uma janela do sistema com opções de partilha da ligação.

4. Abra o link no dispositivo onde pretende instalar a aplicação Kaspersky.

Agora pode transferir a aplicação e, em seguida, iniciará sessão automaticamente na sua conta My Kaspersky.

Se houver mais de mil dispositivos ligados a uma rede Wi-Fi e a rede for controlada pela aplicação da Kaspersky, a aplicação poderá tornar-se mais lenta. Não recomendamos que monitorize redes Wi-Fi públicas.

Nesta secção

Ativar a monitorização de dispositivos na sua rede

Desativar a monitorização de dispositivos na sua rede

Visualizar dispositivos na sua rede

Quando um dispositivo desconhecido se ligar à sua rede Wi-Fi doméstica